salade d'hiver

INGRÉDIENTS

poivrons rouges, en lanières
brocolini
citrouille ou potiron, en tranches
oignon rouge, en rondelles
fusée
mélange de noix (noix de Grenoble, noix de cajou, noisettes)
citron
Huile d'olive, sel et poivre
Vinaigrette au choix

Salade d'hiver avec Cheezzy bites

30 minutes

20 personnes

ÉTAPE 1

Chauffer le four à 200 °C. Placer la courge, les poivrons et les brocolini sur une plaque de cuisson. Arroser d'huile d'olive, de poivre et de sel. Faire rôtir pendant 20 minutes.

ÉTAPE 2

Cuire les bouchées au four, à la friteuse ou au four à air pulsé selon les indications du paquet jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.

ÉTAPE 3

Mélanger la roquette avec de l'oignon rouge, des légumes grillés et des noix.

ÉTAPE 4

Verser un filet de vinaigrette sur la salade, garnir de bouchées au fromage et servir avec un quartier de citron.

 

fr_FRFR