Salade colorée avec des tenders Greenway

INGRÉDIENTS

0,5 kg de tomates cerises colorées
1 kg de laitue fraîche (laitue mixte)
5 oignons rouges
10 cuillères à soupe d'huile d'olive
habillage

Salade colorée croustillante et tendre

20 personnes

ÉTAPE 1

Couper les tomates cerises en deux. Laver la laitue, l'égoutter et la diviser en petits morceaux.

ÉTAPE 2

Éplucher les oignons rouges et les couper en fines rondelles.

ÉTAPE 3

Faire chauffer 10 cuillères à soupe de beurre de cuisine ou d'huile d'olive dans une grande poêle.

ÉTAPE 4

Faire frire les Greenway Crispy Tenders à feu moyen-vif pendant environ 6 à 8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Retournez-les à mi-cuisson pour une cuisson homogène.

ÉTAPE 5

Mettre la laitue dans un grand bol. Ajouter les demi-tomates cerises et les rondelles d'oignon.

ÉTAPE 6

Arroser la salade de 10 cuillères à soupe d'huile d'olive et de la vinaigrette de votre choix.

ÉTAPE 7

Répartir la salade dans les assiettes.

ÉTAPE 8

Déposer 2 filets croustillants frits sur chaque assiette.

fr_FRFR