ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 180° d'air chaud (ou 200° de chaleur supérieure et inférieure). 

ÉTAPE 2

Mélanger les tranches de butternut, les champignons et l'oignon rouge avec un peu d'huile d'olive, des herbes de Provence, du poivre et du sel de mer. Mélanger également les morceaux de chipolata avec un peu d'huile d'olive.

ÉTAPE 3

Retirer les fonds de pizza de l'emballage et les étaler sur deux plaques à pâtisserie, en utilisant le papier sulfurisé fourni.

ÉTAPE 4

Tartiner chaque base avec quelques cuillères à soupe de Pa'lais Sauce Shiitake et assaisonner de poivre noir. Répartir les légumes et la chipolata sur le dessus. 

ÉTAPE 5

Mettre au four et cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte à pizza soit dorée et croustillante et que les légumes soient cuits et aient des bords dorés. 

ÉTAPE 6

Pendant ce temps, préparer l'huile d'herbes : mélanger les feuilles de sauge et de persil avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, une généreuse pincée de sel et de poivre noir. Assaisonner avec le jus de citron. 

ÉTAPE 7

Sortir la pizza du four et finir avec quelques traits d'huile d'herbes.

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