ÉTAPE 1
Hacher les échalotes et hacher finement l'ail. Équeuter les fleurettes de brocoli, les diviser en petits morceaux et les rincer brièvement. Laver les feuilles d'épinards à l'eau froide et les placer dans une passoire.
ÉTAPE 2
Cuire les penne al dente.
ÉTAPE 3
Mettez l'huile d'olive dans une casserole profonde (avec un couvercle) et faites cuire les échalotes pendant quelques minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir. Ajoutez les boules Greenway Just Like Chicken, l'ail finement haché et les bouquets de brocoli et laissez mijoter pendant 5 minutes à feu doux avec le couvercle. Ajoutez maintenant les jeunes feuilles d'épinards, la crème, le bouillon de légumes et le basilic frais. Mélanger le tout et laisser mijoter encore quelques minutes à feu doux.
ÉTAPE 4
Mélanger les pennes cuites à la sauce et servir avec du parmesan ou un substitut végétalien.
DÉCOUVRIR AUSSI
Nos autres nouveaux produits : Chipolata comme le poulet, Falafel épinards, ...