ÉTAPE 1
Préchauffer le four à 180 °C et tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Mélanger la viande hachée avec les légumes très finement hachés, les herbes et la feuille de persil finement hachée.
ÉTAPE 2
Couper les feuilles de pâte feuilletée ronde en quatre tranches horizontales et quatre tranches verticales, ce qui donne des carrés d'environ 7 x 7 centimètres (à l'exception des parties extérieures qui sont un peu arrondies).
ÉTAPE 3
Déposez un peu de la viande hachée préparée (environ 1 cuillère à soupe) sur chaque carré de pâte feuilletée, en veillant à laisser 1 centimètre d'ouverture de chaque côté. Si vous le souhaitez, vous pouvez également ajouter un peu de ketchup et/ou de moutarde. Cela donnera une touche supplémentaire à vos roulés à la saucisse et les rendra agréables et crémeux.
ÉTAPE 4
Plier les tranches de pâte feuilletée pour les fermer. Bien presser les bords. Décorez les bouchées de pâte feuilletée avec quelques graines et/ou noyaux, si vous le souhaitez, et faites-les cuire au four préchauffé pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.