mini-rouleaux de saucisses à la viande hachée Greenway

INGRÉDIENTS

1/2 poivron rouge
épices au choix : poivre, sel, épices cajun...
persil plat
2 rouleaux de pâte feuilletée fraîche
ketchup et/ou moutarde

Minis pains saucisses

35 minutes

4 personnes

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 180 °C et tapisser une plaque de papier cuisson. Mélanger le Haché Greenway avec les légumes très finement émincés, les épices et le persil plat finement haché.

ÉTAPE 2

Couper les pâtes feuilletées rondes en quatre plaques horizontales et quatre plaques verticales pour obtenir des carrés d'environ 7 x 7 cm (seules les parties extérieures sont un peu arrondies).

ÉTAPE 3

Déposer un peu de haché (environ 1 cuillère à soupe) au centre de chaque carré de pâte en veillant à laisser 1 cm de pâte libre de tous les côtés. Ajouter éventuellement un peu de ketchup et/ou de moutarde pour une touche crémeuse supplémentaire.

ÉTAPE 4

Replier deux angles opposés de pâte vers le centre et bien presser les bords. Garnir éventuellement de quelques graines et enfourner pour 15 minutes jusqu'à ce que les bouchées soient dorées.

fr_FRFR