mini-rouleaux de saucisses à la viande hachée Greenway

INGRÉDIENTS

1/2 poivre rouge
épices au choix : poivre, sel, épices cajun, ...
persil en feuilles
2 rouleaux de pâte feuilletée fraîche
ketchup et/ou moutarde

Mini-rouleaux de saucisse

35 minutes

4 personnes

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 180 °C et tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Mélanger la viande hachée avec les légumes très finement hachés, les herbes et la feuille de persil finement hachée.

ÉTAPE 2

Couper les feuilles de pâte feuilletée ronde en quatre tranches horizontales et quatre tranches verticales, ce qui donne des carrés d'environ 7 x 7 centimètres (à l'exception des parties extérieures qui sont un peu arrondies).

ÉTAPE 3

Déposez un peu de la viande hachée préparée (environ 1 cuillère à soupe) sur chaque carré de pâte feuilletée, en veillant à laisser 1 centimètre d'ouverture de chaque côté. Si vous le souhaitez, vous pouvez également ajouter un peu de ketchup et/ou de moutarde. Cela donnera une touche supplémentaire à vos roulés à la saucisse et les rendra agréables et crémeux.

ÉTAPE 4

Plier les tranches de pâte feuilletée pour les fermer. Bien presser les bords. Décorez les bouchées de pâte feuilletée avec quelques graines et/ou noyaux, si vous le souhaitez, et faites-les cuire au four préchauffé pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

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