ÉTAPE 1

Faire griller les petits pains véganes pendant quelques minutes au grille-pain ou au four à 180 °C. Couper en deux horizontalement si nécessaire.

ÉTAPE 2

Chauffer une poêle antiadhésive avec un filet d'huile d'olive. Déchirer les Dés de Filet Greenway en petits morceaux et les faire revenir dans la poêle et ajouter la sauce teriyaki. Saler et poivrer. Poursuivre la cuisson quelques minutes tout en remuant pour que tous les morceaux soient bien imbibés de sauce. Former 4 tas dans la poêle, recouvrir chacun d'une tranche de Gouda Violife et éteindre le feu. Laisser fondre le fromage (éventuellement en couvrant la poêle).

ÉTAPE 3

Mélanger le coleslaw avec le yaourt grec végane, saler et poivrer. 

ÉTAPE 4

Mixer l'avocat et la coriandre à l'aide d'un mixeur plongeant pour obtenir une sauce. Assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron.

ÉTAPE 5

Étaler la sauce à l'avocat sur les parties inférieures des sandwichs (facultatif : étaler également sur le dessus) et recouvrir avec le "kebab" et la salade de chou. Dégustez.

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