ÉTAPE 1
Faire griller les petits pains végétaliens pendant quelques minutes au grille-pain ou au four à 180°C. Couper en deux horizontalement si nécessaire.
ÉTAPE 2
Chauffer une poêle antiadhésive avec un filet d'huile d'olive. Déchirer les morceaux de Greenway "comme du poulet" en petits morceaux. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et ajouter la sauce teriyaki. Assaisonner de sel et de poivre. Faire sauter pendant quelques minutes pour que tous les morceaux soient recouverts d'une couche de sauce. Faire ensuite 4 tas dans la poêle. Déposer une tranche de Violife Gauda sur chaque tas et éteindre le feu. Laisser fondre le fromage (éventuellement avec le couvercle sur la poêle).
ÉTAPE 3
Mélanger la salade de chou avec le yaourt grec végétalien. Assaisonner de sel et de poivre.
ÉTAPE 4
Mixer l'avocat et la coriandre à l'aide d'un mixeur plongeant pour obtenir une sauce. Assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron.
ÉTAPE 5
Étaler la sauce à l'avocat sur les parties inférieures des sandwichs (facultatif : étaler également sur le dessus) et recouvrir avec le "kebab" et la salade de chou. Dégustez.