kebab burger avec Greenway "just like chicken" et sauce eriyaki

INGRÉDIENTS

10 avocats
Coriandre fraîche
Jus de 5 citrons
20 tranches de Gouda Violife
20 x petits pains briochés véganes
25 cuillères à soupe de sauce teriyaki
1 kg de coleslaw (chou rouge et blanc, carottes)
10 cuillères à soupe de yaourt grec végane

Burger au "Kébab" et au coleslaw

15 minutes

10 personnes

ÉTAPE 1

Faire griller les petits pains véganes pendant quelques minutes au grille-pain ou au four à 180 °C. Couper en deux horizontalement si nécessaire.

ÉTAPE 2

Chauffer une poêle antiadhésive avec un filet d'huile d'olive. Déchirer les morceaux de Greenway "comme du poulet" en petits morceaux. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et ajouter la sauce teriyaki. Assaisonner de sel et de poivre. Faire sauter pendant quelques minutes pour que tous les morceaux soient recouverts d'une couche de sauce. Faire ensuite 4 tas dans la poêle. Placer une tranche de gouda Violife sur chaque tas et éteindre le feu. Laisser fondre le fromage (éventuellement avec le couvercle sur la poêle).

ÉTAPE 3

Mélanger le coleslaw avec le yaourt grec végane, saler et poivrer. 

ÉTAPE 4

Mixer l'avocat et la coriandre à l'aide d'un mixeur plongeant pour obtenir une sauce. Assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron.

ÉTAPE 5

Tartiner les fonds de pains avec la sauce à l'avocat (tartiner éventuellement aussi la mie des moitiés supérieures des pains). Garnir de "kébab" et de coleslaw, et refermer les pains. Bon appétit.

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