Préchauffer le four à 180°.

ÉTAPE 1

Couper les courgettes verticalement en longues et fines lamelles. Coupez également le poivron en lanières et l'oignon en morceaux. Mélanger avec un peu d'huile d'olive dans un plat allant au four et cuire au four à 180°C pendant 25 minutes.

ÉTAPE 2

Mélanger la mayonnaise ou la veganaise avec un filet d'huile de truffe et du poivre noir.

ÉTAPE 3

Faire frire les chipolatas dans du beurre ou de l'huile. Nous vous recommandons de saisir d'abord les chipolatas à feu vif de tous les côtés, puis de les faire cuire à feu doux.

ÉTAPE 4

Faire frire les chipolatas dans du beurre ou de l'huile. Nous vous recommandons de saisir d'abord les chipolatas à feu vif de tous les côtés, puis de les faire cuire à feu doux.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

fr_FRFR