ÉTAPE 1

Préparer un mélange d'avocats en dés, de tomates en dés, d'oignons rouges en tranches, de jus de citron, d'une pincée de piment en flocons, de poivre et de sel.

ÉTAPE 2

Faire frire les rondelles d'oignon Ardo dans une poêle ou au four.

ÉTAPE 3

Faire frire les hamburgers Greenway au four, à la poêle ou sur le gril.

ÉTAPE 4

Chauffer les pains à hamburger. 

ÉTAPE 5

Assembler le burger avec le pain, le burger, le mélange de légumes, les oignons frits, l'aïoli BBQ et la salade.

ÉTAPE 6

Assaisonner les cornribs avec le beurre et le mélange d'épices mexicaines et les faire cuire à 180°C pendant 10-14 minutes.

ÉTAPE 7

Servir les côtes de maïs comme plat d'accompagnement, garnies de crème aigre, de mayo sriracha et de microfeuilles.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

fr_FRFR