Chipolata Greenway avec couscous aux légumes

INGRÉDIENTS

300 g de matières grasses
3,5 kg de mélange de légumes Ardo Forgotten
1,5 kg de haricots fins
0,8 L d'eau
100 g de bouillon de légumes
2 kg de tomates en morceaux
400 g d'abricots secs
120 g d'herbes Verstegen Medina
80 g de menthe fraîche/coriandre fraîche

Chipolatas avec couscous aux légumes

30 minutes

20 personnes

ÉTAPE 1

Faire revenir les légumes dans la graisse, ajouter l'eau et le bouillon de légumes et laisser les légumes cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente.

ÉTAPE 2

Ajouter les morceaux de tomates, l'abricot, les herbes de Médine, la menthe et la coriandre fraîches et laisser cuire encore 15 minutes à feu doux.

ÉTAPE 3

Faire frire les saucisses Greenway dans un four à air chaud ou sur une plaque de cuisson et les ajouter au tajine. 

ÉTAPE 4

Servir avec du couscous.


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