INGRÉDIENTS

8 kg de patates douces
1 kg de haricots rouges
1 kg de mangue
400 g d'avocat
200 g de fromage de chèvre
50 g de piments
80 g de salsa mexicaine
2 l de cuisine de soja
100 g de beurre
50 g Spicemix del Mondo guadalajara (Verstegen)
50 g de citron
20 g de poivre
20 g de sel
20 ml d'huile d'olive
20 g de laitue frisée

Batata Mexicana

20 personnes

ÉTAPE 1

Faire cuire les gyros avec les haricots rouges et la salsa mexicaine. Assaisonner avec le mélange de piments et d'épices.

ÉTAPE 2

Couper la mangue et le fromage de chèvre en dés. Écraser l'avocat en guacamole et l'assaisonner de citron, de poivre et de sel.

ÉTAPE 3

Cuire les patates douces pendant une heure à 180 °C.

ÉTAPE 4

Couper la patate douce en deux et retirer une partie de la chair.

ÉTAPE 5

Dresser la cuisine au soja sur une assiette, répartir les herbes et la mangue sur le dessus.

ÉTAPE 6

Placer la patate douce coupée en deux dans l'assiette et la remplir de gyros.

ÉTAPE 7

Répartir également le fromage de chèvre sur la patate douce et colorer au chalumeau.

ÉTAPE 8

Garnir de mangue, de laitue frisée et de touffes de guacamole.

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