Ingrédients

  • 1 brocoli
  • 1 poivron
  • 1 carotte
  • 200 g de boulettes de brocoli Greenway
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry vert
  • 1 boîte de lait de coco (± 450 ml)
  • 1 cuillère à soupe de bouillon de légumes (poudre/liquide)
  • 4 feuilles de citron vert
  • 1 c. à s. de sucre de canne
  • huile d’olive

Curry thaï à la noix de coco et boulettes de brocoli

4 personnes

ÉTAPE 1

Couper les légumes en petits morceaux et les faire mijoter dans un peu d'huile.

ÉTAPE 2

Ajouter la pâte de curry.

ÉTAPE 3

Ajouter le lait de coco et le bouillon de légumes et bien mélanger.

ÉTAPE 4

Ajouter les feuilles de citron vert puis le sucre de canne.

ÉTAPE 5

Cuire les boules de brocoli quelques minutes dans un une autre casserole et ajouter à la sauce.

ÉTAPE 6

Laissez bien cuire jusqu'à ce que les légumes jusqu'à ce qu'ils soient al dente et servir avec du riz ou du naan.