4
végan

INGRÉDIENTS

  • 2 fenouils (en dés)
  • 1 courgette (en fines tranches)
  • 2 carottes (en tranches)
  • 200 g de boulettes de légumes Greenway
  • 1 boîte de lait de coco (450ml)
  • 1 c. à c. de pâte curry jaune thaï
  • 3 feuilles de citron vert (surgelé ou séché)
  • 1 c. à s. de sucre
  • 1 c. à s. de bouillon de légumes (poudre) ou 1 cube
  • 1 c. à s. de curcuma
  • Un peu de matière grasse végétale
  • Coriandre fraîche
  • Cacahuètes
  • Tomates cerises
  • Citron vert

Toutes les recettes

Curry Thaï jaune avec boulettes de légumes Greenway

Comment faire?

Étape 1

Faites cuire les légumes dans un peu de graisse et un peu d’eau avec le couvercle fermé.

Étape 2

Ajoutez la pâte de curry, la feuille de citron vert, le sucre, le bouillon, le curcuma et le lait de coco et laissez mijoter un moment.

Étape 3

Faites cuire les boulettes de légumes Greenway dans une poêle ou au four et ajoutez-les au curry.

Étape 4

Décorez avec de la coriandre fraîche, quelques cacahuètes grillés, quelques tomates cerises et un quartier de citron vert.

télécharger le pdf