• Santé

    Nos produits végétariens sont élaborés en tenant compte de votre santé. Ils contiennent moins de graisses saturées, plus de fibres et de nombreux nutriments. Un choix conscient qui profite à la fois à votre corps et à la planète.

Des substituts de viande sains pour

Soins de santé et hôtellerie

L'intérêt pour substituts de viande continue de croître, tant au niveau des consommateur comme dans les établissements de soins de santé et de la restauration. Mais quels sont les substituts de viande qui ont vraiment du goût ? Et comment, en tant que professionnel, pouvez-vous contribuer à des repas sains et équilibrés ?

Proveg crée un tableau pratique dans lequel vous pouvez créer un vue d'ensemble de la divers substituts de viande proposés par les grossistes sont évalués en termes de santé. La note sanitaire est établie sur la base de la quantité de protéines, graisses, saturé graisses et sel que contiennent les substituts de viande.

"L'étude montre qu'en dépit des différences de valeurs nutritionnelles entre les options végétariennes et véganes, elles obtiennent de meilleurs résultats que les alternatives d'origine animale sur certains paramètres".
Profil photo_Evelien-1
Evelien Mertens
chercheuse et chargée de cours en nutrition et diététique à l'Erasmus University College de Bruxelles

Nous nous soucions de vous

Santé

Greenway tient compte des paramètres suivants pour élaborer de bons substituts de viande :

  1. Teneur en protéines supérieure ou égale à 10 g / 100 g
  2. Graisses inférieures ou égales à 10 g / 100 g
  3. Graisses saturées inférieures ou égales à 5 g / 100 g
  4. Sel inférieur ou égal à 1,6 g / 100 g


Ces paramètres sont recommandés par le Conseil suprême de la santé
NoteTous nos produits ne sont pas encore conformes. Travaux en cours.

Consultez toujours nos fiches techniques.

Découvrez nos 100% recettes de plantard pour les professionnels

Découvrez nos délicieuses recettes et apportez de la variété à vos plats grâce à notre large gamme de produits.

En bonne santé lecture

Score de santé pour les substituts de viande

À propos du végétarisme
nourriture

Un régime végétarien sain

fr_FRFR