Des substituts de viande sains pour
Soins de santé et hôtellerie
L'intérêt pour substituts de viande continue de croître, tant au niveau des consommateur comme dans les établissements de soins de santé et de la restauration. Mais quels sont les substituts de viande qui ont vraiment du goût ? Et comment, en tant que professionnel, pouvez-vous contribuer à des repas sains et équilibrés ?
Proveg crée un tableau pratique dans lequel vous pouvez créer un vue d'ensemble de la divers substituts de viande proposés par les grossistes sont évalués en termes de santé. La note sanitaire est établie sur la base de la quantité de protéines, graisses, saturé graisses et sel que contiennent les substituts de viande.

Nous nous soucions de vous
Santé

Greenway tient compte des paramètres suivants pour élaborer de bons substituts de viande :
- Teneur en protéines supérieure ou égale à 10 g / 100 g
- Graisses inférieures ou égales à 10 g / 100 g
- Graisses saturées inférieures ou égales à 5 g / 100 g
- Sel inférieur ou égal à 1,6 g / 100 g
Ces paramètres sont recommandés par le Conseil suprême de la santé
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