Ensemble, nous créons de nouveaux concepts produits

Chez Greenway, nous n’arrêtons jamais de développer de nouveaux produits et recettes. Nous faisons appel à la créativité de nos collaborateurs, au feedback de nos convives, ou nous développons des produits sur mesure aux côtés de nos clients.


Étonnamment délicieux, étonnamment innovant

Le dernier produit de Greenway – le Greenway Burger – n’est non seulement divinement goûteux et délicieux.
Non, il est tout cela, et bien plus ! Une étude indépendante concernant la durabilité du produit, menée par CO2
Logic, a démontré que le Greenway Burger est beaucoup plus respectueux du climat qu’un burger de viande. 94%
plus respectueux du climat pour être précis. C’est grâce à l’origine végétale des ingrédients, mais aussi grâce à la
production locale en Belgique. Comparé à la production d’un burger de viande classique, la production d’un
Greenway Burger ne consomme que 10% d’énergie et 46% d’eau, en plus d’une réduction de 94% de l’émission
de CO 2. La cuisine innovante, bonne et durable ? Elle existe !

Plus d’infos


Cocréations

Aux côtés de concepts horeca et de chaînes de foodservice novateurs, nous travaillons au développement sur mesure de délicieux produits et recettes veggie, au départ de nos connaissances et expertise communes. C’est ainsi que vous pouvez trouver Greenway au menu d’autres restaurants.
Powered by Greenway.

pour la chaîne Ellis Gourmet Burger, nous avons développé 3 burgers savoureux

pour Balls & Glory, nous avons créé une boulette veggie aux épinards et au parmesan

pour Pizza Hut, nous avons conçu une salade veggie aux falafels

Bavet gebruikt ons veggie gehaktballetje in hun pasta gerecht.

Poule & Poulette serveert een veggie vol-au-vent met onze kipstukjes.

Innovations

Partant de notre passion pour l’alimentation bien-être et plusieurs dizaines d’années d’expérience, les pionniers du veggie que nous sommes poursuivent sans cesse de nouvelles innovations, et ce, de notre propre initiative. Chaque année, nous en lançons plusieurs sur le marché. Ces produits sont d’abord testés à fond dans nos propres restos et chez nos clients existants.

Private label

Nos produits sont à base de substituts de viande existants ou développés maison : légumineuses, blé, lupin, Beeter®, soja, noix et blanc d’œuf de poule. Toujours en fonction des toutes dernières connaissances scientifiques et suivant les tendances internationales les plus actuelles en matière d’alimentation.