Le veggie étonnamment savoureux
même à grande échelle

La consommation de viande diminue, et c’est une tendance que l’on constate aussi dans les cuisines de collectivités. Dans ce secteur, les cuisiniers sont de plus en plus nombreux à chercher des produits végétariens de qualité qui soient sains, savoureux et faciles à préparer. Greenway propose un assortiment foodservice varié, conçu pour être utilisé à grande échelle – dans les hôpitaux, les écoles et les établissements publics – mais aussi dans les établissements horeca plus modestes.

Notre gamme foodservice s’inspire des dernières tendances végétariennes internationales. Elle comporte des produits à base de substituts de viande existants ou développés maison : légumineuses, blé, lupin, Beeter®, soja, noix et blanc d’œuf de poule. Tous les produits sont surgelés et faciles à utiliser dans toute cuisine de collectivité.

Nos produits sont

• Un mélange de produits au goût de viande… ou pas !
• Faciles à utiliser et inratables
• De structure et de consistance reconnaissables
• Clean label par défaut
• Soigneusement mis au point
• Contiennent le moins possible de sel et de graisses malsaines
• Sans MSG


Distributeurs associés

Commandez l’assortiment foodservice Greenway chez votre grossiste habituel. Notre assortiment est disponible totalement ou partiellement chez les grossistes suivants :

Produits

Tous les produits sont surgelés, se conservent au moins pendant 10 mois et doivent être conservés à -18 °C.

Burger “haché” veggie

Veggie

“Boulettes” veggie

Veggie

Gyros vegan

vegan

“Boudin” blanc veggie aux fines herbes

Veggie

Bouchées style “poulet” vegan

vegan

“Carbonnades” vegan

vegan

Sauce “bolognaise” vegan

vegan

Vol-au-vent vegan

vegan

Moussaka veggie

veggie

Veggie lasagne aux épinards et au hachis veggie

veggie

Hachis parmentier veggie

veggie

Chefs pro veggie

Greenway est l’un des partenaires à l’origine de ChefsProVeggie, la plateforme numérique de vegginspiration. Un portail qui regorge de recettes veggie et de vegginspiration pour les chefs.

Découvrez les recettes