Chipolata Greenway avec couscous aux légumes

INGRÉDIENTS

300 g de matière grasse
3,5 kg de mélange de légumes oubliés Ardo
1,5 kg de haricots fins
0,8 L d'eau
100 g de bouillon de légumes
2 kg de cubes de tomates
400 g d'abricots secs
120 g d'épices Medina Verstegen
80 g de menthe/coriandre fraîche

Chipolatas et couscous aux légumes

30 minutes

20 personnes

ÉTAPE 1

Faire revenir les légumes dans la graisse, ajouter l'eau et le bouillon de légumes et laisser les légumes cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente.

ÉTAPE 2

Ajouter les cubes de tomates, les abricots, les épices Médina, la menthe et/ou la coriandre et poursuivre la cuisson 15 minutes à feu doux.

ÉTAPE 3

Faire frire les saucisses Greenway au four à air chaud ou à la plancha, les ajouter au couscous aux légumes et servir. 




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