Chili Sin Carne avec du bœuf haché greenway

INGRÉDIENTS

200 g de matière grasse végétale
0,5 kg d'oignons en dés
1 kg de courgettes coupées en dés
1 kg de poivrons en dés
4 kg de cubes de tomates en conserve
1 kg de haricots rouges (précuits)
80 g de bouillon de légumes
40 g de purée d'ail
50 g de cumin en poudre
20 g de cannelle en poudre
10 g de poivre de Cayenne
de la coriandre fraîche et de la crème épaisse ou une alternative végane pour terminer

Chili sin carne

40 minutes

20 personnes

ÉTAPE 1

Faire revenir les légumes dans la graisse. Ajouter les cubes de tomates, les haricots rouges, le bouillon et les épices et poursuivre la cuisson à feu doux pendant environ 30 minutes. Dix minutes avant la fin, ajouter le Haché Fin Greenway.

ÉTAPE 2

Terminer avec la crème épaisse et la coriandre fraîche.

fr_FRFR