INGRÉDIENTS

8 kg de patates douces
1 kg de haricots rouges
1 kg de mangue
400 g d'avocat
200 g de fromage de chèvre
50 g de piments
80 g de salsa mexicaine
2 l de soja cuisine
100 g de beurre
50 g Spicemix del Mondo Guadalajara Verstegen
50 g de citron
20 g de poivre
20 g de sel
20 ml d'huile d'olive
20 g de chicorée frisée

Batata Mexicana

40 minutes

20 personnes

ÉTAPE 1

Cuire le Gyros avec les haricots rouges et la salsa mexicaine. Assaisonner avec les piments et le mélange d'épices.

ÉTAPE 2

Couper la mangue et le fromage de chèvre en dés. Écraser l'avocat en guacamole et l'assaisonner de citron, de poivre et de sel.

ÉTAPE 3

Cuire les patates douces pendant une heure à 180 °C.

ÉTAPE 4

Couper les patates douces en deux et retirer une partie de la chair.

ÉTAPE 5

Étaler un peu de soya cuisine sur des assiettes et saupoudrer d'herbes et de mangue.

ÉTAPE 6

Poser sur chaque assiette une demi-patate douce et les farcir de gyros.

ÉTAPE 7

Garnir de dés de chèvre et colorer au chalumeau.

ÉTAPE 8

Garnir de mangue, de chicorée frisée et de guacamole.

fr_FRFR