en fr nl
Great Vegetarian food

Histoire

Greenway entend faire découvrir sa cuisine végétarienne créative au plus grand nombre car nous sommes convaincus qu’il s’agit d’une cuisine savoureuse, saine et durable. 

Après que plusieurs clients du restaurant nous ont demandé quels substituts de viande nous utilisons et où ils pouvaient se les procurer, Paul Florizoone a développé en 2009 une gamme de produits végétariens pour le marché de la consommation. Pour ce projet, il s’est associé à la chaîne de supermarchés Delhaize. La gamme de Greenway a été baptisée “The Irresistible Vegetarian” et a remporté aussitôt un grand succès. Les végétariens, les flexitariens et même les vrais carnivores passent régulièrement au rayon des substituts de viande Greenway. On y trouve une alternative végétarienne pour des plats classiques tels que les carbonnades ou le vol-au-vent, ainsi que des substituts de base permettant la préparation d’une multitude de plats délicieux. 

Que diriez-vous d’une salade marocaine aux Falafels, d’un curry rouge au coco et aux Oriental Chick’Pieces ou encore de pâtes aux brocolis et au Smoked Bacon ? L’assortiment peut varier selon que l’on est en hiver ou en été.

Delhaize Producten Greenway