en fr nl
Great Vegetarian food

Histoire

Greenway vous émerveillera avec de savoureuses expériences végétariennes. Nous vous ferons découvrir les délices de cette alimentation et vous révélerons le plaisir pur du mode de vie veggie. Et nous ne cesserons de vous surprendre. De cette manière, nous restons fidèles à notre conviction éthique et à notre approche personnelle. Choisir Greenway, c’est tout simplement se faire du bien.

Greenway entend faire découvrir sa cuisine végétarienne créative au plus grand nombre car nous sommes convaincus qu’il s’agit d’une cuisine savoureuse, saine et durable. C’est en partant de cette idée appétissante que Paul Florizoone a ouvert les portes de son restaurant concept Greenway à Gand dès 1996. Son approche inédite et fraîche a permis à l’enseigne de devenir progressivement le trendsetter de la cuisine végétarienne avec, aujourd’hui, des restaurants à Bruxelles, Anvers, Gand et Louvain.

Greenway atteint ainsi un vaste public composé bien entendu de végétariens mais aussi de flexitariens et même de véritables carnivores !

Greenway restaurant